aviso de privacidad


ORO DE MONTE ALBAN  con domicilio en Porfirio Díaz No. 311 Int. 2 Col. Centro, Oaxaca, Oaxaca. C.P. 68000, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, que actualmente o en el futuro obren en nuestra base de datos, por formar parte de nuestro grupo de clientes o ser alguno de nuestros proveedores, serán tratados y/o utilizados por: ORO DE MONTE ALBAN  con el propósito de cumplir con las obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y la empresa antes señalada.

 

Los datos que almacenamos en nuestra base de datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, y la información está garantizada y protegida por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Para conocer dichos procedimientos se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales, ya sea a través de correo electrónico contabilidad@orodemontealban.com o vía telefónica al número (951) 5160706.

Su información principalmente será utilizada para el registro de datos y alta de clientes para llevar a cabo el proceso de facturación electrónica de acuerdo a las leyes y reglamentos establecidos por el SAT.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre Completo o en su defecto Denominación o Razón Social de la empresa, correo electrónico, números telefónicos, Registro Federal de Contribuyentes, Domicilio fiscal. 

No divulgaremos su información personal a terceros para sus propios propósitos de marketing.

También  le informamos que podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, ya sea por escrito o a través de medios electrónicos como lo es el correo electrónico;  y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley. 

 

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que en cualquier momento podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos, presentando su solicitud a través del correo electrónico: contabilidad@orodemontealban.com  o por escrito dirigido a la dirección de Porfirio Díaz No. 311 Int. 2 Col. Centro Oaxaca, Oaxaca CP. 68000. Todas las solicitudes que sean presentadas a ORO DE MONTE  ALBAN independiente del medio utilizado por los titulares deberán:

       Incluir el nombre, denominación o razón social, así como domicilio fiscal u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. 

       Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad de titular.

       Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

       Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

La respuesta a su solicitud relativa a sus derechos ARCO (acceso, rectificación, corrección u oposición) en el uso de sus derechos personales, le será enviada dentro del término de diez días naturales posteriores a la recepción de su solicitud, por el medio que usted haya señalado al efecto.

 

Se entenderá que usted como titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales conforme a lo enunciado en el presente aviso de privacidad, cuando habiéndolo puesto a su disposición, no manifieste su oposición.

 

Por su naturaleza esta empresa no recaba datos sensibles de usted, sin embargo, para el caso que fuere necesario, es imprescindible para obtenerlos, usarlos, conservarlos y conocerlos, contar con una autorización previa y por escrito de usted, en términos del artículo 8 de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

ORO DE MONTE ALBAN se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente Aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través  de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia. Lo anterior para dar cumplimiento en lo establecido en los artículos 16, 17 y demás relativos a la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

 

ATENTAMENTE.

 

ORO DE MONTE ALBAN 

C.P. YOSELIN VIRIDIANA LAUREANO HERNANDEZ

 

REPRESENTANTE DEL DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES.